您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

天津中天旺业钢铁有限公司

热镀锌槽钢、热镀锌角钢、热镀锌扁钢、热镀锌圆钢、热

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 常年生产加工热镀锌矩管|热镀锌管|热镀锌螺旋管
常年生产加工热镀锌矩管|热镀锌管|热镀锌螺旋管
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:644热镀锌矩管 
型 号: 80*160 
规 格: 80*160*5 
品 牌: 中天旺业钢铁 
单 价: 4250.00元/吨  询价
最小起订量: 1 吨  订购
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
更新日期: 2018-12-10  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
 热镀锌矩管13207658886天津中天旺业钢铁有限公司主要加工销售各种热镀锌矩管,热镀锌槽钢、热镀锌扁钢、热镀锌角钢、热镀锌方管、热镀锌工字钢。我公司生产销售的热镀锌矩管采用先进的热浸镀锌流水线工艺生产,产品表面洁白光华,无漏铁无漏镀,无疤点滴流,锌层均匀,附着能力强,延伸性能良好,变形加工不易破裂,具有良好的抗击性和抗磨损性,材质符合国家标准,在各种复杂多变的环境里,具有超强的抗腐蚀能力。
        热镀锌矩管也称热浸镀锌矩管 ,是将方管浸入约470度熔化的锌液中,获得合金化金属覆盖层的一种方法。近年来随着现代化工业的迅猛发展,热镀锌矩管已经被运用到很多领域,热镀锌的优点在于防腐年限长久,适应环境广泛一直是很受人们欢迎,所以对热镀锌矩管的防护要求也越来越高,热镀锌矩管的需求量也在不断增加,逐渐替代传统的电镀锌矩管技术。现在矩管的表面镀锌主要采用的方法就是热镀锌。热镀锌矩管是由较古老的热镀方法发展而来,自从1836年法国把热镀锌应用于工业以来,已经有175年的历史了。近几年,人们为了节省热镀锌方管的成本,又研制出了蒸汽吹镀的热镀锌技术,所以,现在热镀锌矩管又分为热浸挂镀和热浸吹镀两种。
    1.热镀锌矩管的使用年限:在一般的环境里,热镀锌矩管的热镀锌防锈层可保持30-50年以上而不必修补;在市区或近海区域,热镀锌矩管的热镀锌防锈层则可保持15-20年而不必修补。
    2.热镀锌矩管的用途:电力铁塔、通信铁塔、铁路、公路防护、路灯杆、船用构件、建筑钢结构构件、变电站附属设施、轻工业等。
    3.热镀锌矩管的生产工艺:热镀锌矩管进入热镀锌作业流水线之前,首先把经过挑选平整无残缺的矩管送入酸洗车间,浸泡清除矩管表面的氧化铁皮及浮锈。经过2次酸洗,酸洗时间根据热镀锌矩管原材料的不同,大致在30-50分钟,等到矩管的表面浮锈和氧化皮彻底酸洗掉以后,立即浸入清水箱中浸泡等待镀锌,这样可以防止矩管再氧化.经过二次清水清洗以后,再输送上烘床烘干,然后将热镀锌矩管浸入460℃左右的锌液池进行热浸镀锌作业,最后再根据客户的不同要求将烘干冷却的热镀锌矩管进行涂油或钝化处理。
        热镀锌矩管的镀锌层与钢管间是冶金结合,成为方管表面的一部份,因此热镀锌矩管的镀锌层的持久性较为可靠;镀层的韧性强,镀锌层形成一种特别的冶金结构,热镀锌矩管的这种工艺,能较强的承受在运送及使用时受到的机械损伤;因此我公司的热镀锌矩管受到国内外广大用户的一致好评,欢迎新老客户前来订购我公司的热镀锌矩管。
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。