您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

天津中天旺业钢铁有限公司

热镀锌槽钢、热镀锌角钢、热镀锌扁钢、热镀锌圆钢、热

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 常年供应扁钢|冷镀锌扁钢|电镀锌方钢
常年供应扁钢|冷镀锌扁钢|电镀锌方钢
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:1643扁铁 
型 号: 20# 
规 格: 20×3 
品 牌: 中天旺业 
单 价: 3650.00元/吨  询价
最小起订量: 1 吨  订购
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
更新日期: 2018-12-10  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
  天津中天旺业钢铁有限公司主要加工销售各种扁钢、方钢、热镀锌角钢,热镀锌槽钢、热镀锌扁钢、热镀锌圆钢、热镀锌方管、热镀锌工字钢。15022740068本公司供应的扁钢是一种实心长方体,由方坯和圆钢为原材料加工制成的一种钢材,分冷拉和热轧两种。
扁钢是一种半成品辅助材料,广泛应用于铁艺护栏制造、机械制造、钢结构制造、工具、锅炉制造及配套、建筑五金、驱动链条及各种车链、汽车工业、钢格栅、网制造业以及其他方面。
热轧扁钢材质稳定,焊接,打眼,折弯,拧花等工艺均可,冷拉扁钢是利用冷挤压技术, 通过长方形的模具,冷拉出长方形截面,不同规格公差的冷拉扁钢,角度可成直角,精确度高,表面光滑,本冷拉扁钢钢质纯净,夹杂物含量低,不易损伤刀具等特点,本碳结扁钢容易在车床切削,可使刀具使用寿命和生产效率均大幅提高。因此我公司供应的产品受到全国各地广大用户的一致好评,欢迎新老客户来人来电订购我公司的扁钢。 扁钢20*2--20*6  扁钢30*3--30*15   扁钢40*4--40*20  扁钢50*5--50*20   扁钢60*6--60*30   扁钢70*3--70*30   扁钢80*3--80*30  扁钢100*3--100*30
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。